Premium Pie Susu

Pie Susu homemade yang benar-benar asli Susu

100% Bahan Alami, tanpa Pengawet, tanpa Pewarna dan tanpa Pemanis

Sehat itu perlu ! Apalagi Enak pula.. hmm

Pie Susu Vonpies salah satu jenis makanan yang populer di semua kalangan sadar akan pentingnya kesehatan. Vonpies terbuat dari bahan alami, tanpa pengawet dan pemanis buatan, tanpa gula (less sugar) dan full susu. Bahan-bahan pilihan yang sehat menjadikan Pie Susu Vonpies baik dikonsumsi anak-anak, remaja dan orang tua.

Pie Susu Bali Vonpies dibuat dari bahan – bahan berkualitas, tanpa pemanis buatan dan bahan pengawet serta pewarna makanan. Rasa enak Pie susu asli dari rasa creamy susu dan protein telur, mentega pilihan. Setiap variasi rasa Vonpie menggunakan bahan alami asli bukan perasa.

Pie Susu Vonpies dibuat secara homemade, sehingga kualitas dan rasanya terjaga seperti untuk keluarga sendiri, Fresh fom the oven setiap hari. 

Rasanya yang lezat dan terjamin kesehatannya bisa kalian dapatkan di :

1. Pengantaran khusus area Bengkulu
2. Ambil ke toko kita, Jl Jendral Sudirman No 56 (Bengkulu Ite) samping Bank Sinarmas 🙂
3. Pengiriman Luar Kota dengan JNE/POS

Cek ig kita : @vonpies
Line : Vonpies
SMS/WA : 089508800339

 

Vonpies, satu-satunya Pie Susu Asli Bengkulu

Mengapa harus Vonpies?

18052995_1490346674317572_233509787_n1-1optimized

100% Asli & Beda !

Kenapa harus Vonpies? Vonpies dengan rasa yang enak asli dari creamy susu, tanpa gula dan pemanis buatan. Semua bahan varian Vonpies mulai dari coklat, pandan, pisang adalah alami dari susu, coklat, pandan dan buah pisang asli. Bukan perisa. Kenikmatan asli pie susu lebih Puas dengan ukuran Vonpies 2x lipat dari Pie susu lain (50 gram dengan diameter 7cm dan Tebal 3,5cm)

Picture2optimized

100% Homemade

Vonpies adalah Pie Susus homemade, tanpa menggunakan mesin sehingga tiap proses dikerjakan dengan teliti dan kualitas terjaga seperti untuk konsumsi keluarga sendiri. Vonpies menggunakan bahan pilihan dan komposisi yang asli yang membuat cita rasa Vonpies bengitu kaya dan original.

4

100% Alami & Sehat

Pie Susu Vonpies dibuat dari bahan – bahan alami, berkualitas, dan pilihan. Vonpies dibuat tanpa gula pemanis FULL susu, dan varian rasa dibuat dengan bahan alami bukan perisa instan. Vonpies tanpa bahan pemanis dan pengawet sehingga baik untuk dikonsumsi di semua kalangan, anak-anak, anak muda, dewasa, orang tua.

Menu Spesial

ori

Vonpies Original

pan

Vonpies Pandan

cips

Vonpies Chocolate Cips

Untitled

Vonpies Milky Choco Chips

22554478_1674644925887745_1741116267_n (1)

Vonpies Fruit Fla Pie

19985538_217960895394525_6701802569938763776_n

Vonpies Milky Cheese

22554501_1674645055887732_1695401620_n

Vonpies Milky Regal Puding

20065450_108289286494671_3465851106779725824_n

Vonpies Milky Choco Oreo

22554416_1674644885887749_789006573_n

Vonpies Giant Birthday Pie

1

Testi Vonpies Pie Susu Bengkulu
Testi Vonpies Pie Susu Bengkulu
Testi Vonpies Pie Susu Bengkulu
Testi Vonpies Pie Susu Bengkulu
Testi Vonpies Pie Susu Bengkulu
Iya.enak sis pie nya.kapan2 pesan lagi. Anak2 sekali makan dah habis sampai bunda nya hanya kebagian 1 aja hehe.. apa lg kalau ada ayah nya nambah gak kebagian. Untung aja ayahnya lagi d luar kota kalau ngga rebutan ma anak2. 18 buah habis sama anak2 sampe suruh beli lg. jauh banget tempatnya.entar Insya Allah pesan pie nya lagi.
Ibu Onita Lovianasari
Pelanggan Setia Luar Kota

Vonpies

Premium Pie Susu Bengkulu